Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de quiabo cortado em rodelas de 0,5cm
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas cortadas em rodelas fino
- 300g de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
- Aqueça a manteiga e o óleo numa panela em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o milho e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o quiabo escorrido e cozinhe por mais 5 minutos.
- Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos