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Quiabo refogado com milho


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo cortado em rodelas de 0,5cm
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas fino
  • 300g de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça a manteiga e o óleo numa panela em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o milho e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o quiabo escorrido e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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