Receita de Tortilha de legumes

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira, adicione a farinha de trigo e bata por mais alguns segundos.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, junte a cebola, a ervilha, a cenoura cozida, o palmito, a vagem, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  • Acrescente a mistura de ovo reservada.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e despeje a massa.
  • Polvilhe-a com o queijo ralado e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Vire a tortilha com auxílio de uma tampa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua os legumes por camarão ou carne de frango cozida e desfiada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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