Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola fatiada
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira, adicione a farinha de trigo e bata por mais alguns segundos.
- Desligue e reserve.
- Em uma tigela, junte a cebola, a ervilha, a cenoura cozida, o palmito, a vagem, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- Acrescente a mistura de ovo reservada.
- Aqueça o óleo numa frigideira e despeje a massa.
- Polvilhe-a com o queijo ralado e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Vire a tortilha com auxílio de uma tampa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua os legumes por camarão ou carne de frango cozida e desfiada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos