Receita de Quibe de abóbora especial

Foto: GetNinjas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee
  • 100g de trigo para quibe
  • 300g de abóbora japonesa
  • 1 alho poró cortado em fatias finas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • 1 punhado de hortelã picadinho

Modo de preparo

  • Deixe o trigo próprio para quibe de molho em 2 copos americanos de água por 15 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe a abóbora no vapor também por 15 minutos e depois a amasse.
  • Reserve o purê.
  • Em uma outra panela, esquente a manteiga ghee, coloque o gengibre e o refogue.
  • Depois, adicione os temperos em pó e o alho poró; refogue-o até ficar bem dourado.
  • Em seguida, junte a abóbora e acrescente o sal.
  • Escorra a farinha para quibe e junte a abóbora.
  • Por fim, coloque a mistura em uma assadeira untada com ghee e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  • No momento de servir o prato, coloque folhas de hortelã picadas por cima.

Rendimento: 4 porções

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