Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- 1/2kg de abóbora cozida
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 tomate sem pele e sem semente, picado
- 1/2 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 1 hora.
- Escorra e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Coloque em um refratário retangular médio (16×26 cm) untado com óleo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
- Sirva regado com azeite e decorado com fatias de limão.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos