Receita de Quibe com abóbora

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2kg de abóbora cozida
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  • 1/2 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 1 hora.
  • Escorra e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Coloque em um refratário retangular médio (16×26 cm) untado com óleo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva regado com azeite e decorado com fatias de limão.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir