Ingredientes
- Mandioca picada miúda e sem a raiz (aquele fio do meio)
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 alho picado
- Óleo para refogar
- Sal a gosto
- Água que cubra a mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o alho picado, o óleo, o açafrão, e o caldo de galinha amassado.
- Coloque a mandioca picada e lavada.
- Deixe encorporar bem o açafrão mexendo em fogo baixo, depois que a mandioca estiver bem amarelinha coloque a quantidade de água necessária para cobrir a mandioca, acerte o sal caso precise.
- Tampe e deixe cozinhar, até que a mandioca fique cozida, caso seja necessário, acrescente mais água até todo o cozimento da mandioca.
- Depois de cozida deixe engrossar a água e está pronto.
- Caso deseje, pode colocar por cima queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos