Receitas > Legumes e Verduras > Quinoa com lentilha e acelga

Receita de Quinoa com lentilha e acelga


Avaliação: / Quinoa com lentilha e acelga1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (350 g) de quinoa, lavada
  • 1 xícara (200 g) de lentilha cozida
  • 250 g de cogumelos frescos, picados
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 maço de acelga sem os caules

Modo de preparo


  • Esquente o azeite em uma panela grande em fogo médio.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer.
  • Adicione a quinoa, as lentilhas e os cogumelos.
  • Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos.
  • Retire a panela do fogo.
  • Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela.
  • Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso