Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (350 g) de quinoa, lavada
- 1 xícara (200 g) de lentilha cozida
- 250 g de cogumelos frescos, picados
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 maço de acelga sem os caules
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma panela grande em fogo médio.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer.
- Adicione a quinoa, as lentilhas e os cogumelos.
- Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos.
- Retire a panela do fogo.
- Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela.
- Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.
Rendimento: 8 porções