Receita de Quinoa com lentilha e acelga

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (350 g) de quinoa, lavada
  • 1 xícara (200 g) de lentilha cozida
  • 250 g de cogumelos frescos, picados
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 maço de acelga sem os caules

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma panela grande em fogo médio.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer.
  • Adicione a quinoa, as lentilhas e os cogumelos.
  • Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos.
  • Retire a panela do fogo.
  • Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela.
  • Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.

Rendimento: 8 porções

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