Receitas > Legumes e Verduras > Quinoa com lentilha e acelga

Receita de Quinoa com lentilha e acelga


Avaliação: / Quinoa com lentilha e acelga1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (350 g) de quinoa, lavada
  • 1 xícara (200 g) de lentilha cozida
  • 250 g de cogumelos frescos, picados
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 maço de acelga sem os caules

Modo de preparo


  • Esquente o azeite em uma panela grande em fogo médio.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer.
  • Adicione a quinoa, as lentilhas e os cogumelos.
  • Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos.
  • Retire a panela do fogo.
  • Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela.
  • Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso