Receitas > Legumes e Verduras > Rabanete cru

Receita de Rabanete cru


Avaliação: / Rabanete cru4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de semente de gergelim moída
  • 2/3 colher (sopa) de raiz de gengibre picada
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2/3 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • Pimenta vermelha fresca picadinha
  • 150g de rabanete seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem o rabanete seco, deixe de molho 15 minutos em água morna, lave bem, troque a água 4 a 5 vezes, deixe escorrer a água e coloquer de molho, à noite em molho de soja.
  • Quando o molho de soja estiver todo absorvido, misture os demais ingredientes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso