Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de semente de gergelim moída
- 2/3 colher (sopa) de raiz de gengibre picada
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2/3 colheres (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ¼ xícara (chá) de molho de soja
- Pimenta vermelha fresca picadinha
- 150g de rabanete seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o rabanete seco, deixe de molho 15 minutos em água morna, lave bem, troque a água 4 a 5 vezes, deixe escorrer a água e coloquer de molho, à noite em molho de soja.
- Quando o molho de soja estiver todo absorvido, misture os demais ingredientes.