Receitas > Legumes e Verduras > Rabanete cru

Receita de Rabanete cru


Avaliação: / Rabanete cru4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de semente de gergelim moída
  • 2/3 colher (sopa) de raiz de gengibre picada
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2/3 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • Pimenta vermelha fresca picadinha
  • 150g de rabanete seco

Modo de preparo

  • Lave bem o rabanete seco, deixe de molho 15 minutos em água morna, lave bem, troque a água 4 a 5 vezes, deixe escorrer a água e coloquer de molho, à noite em molho de soja.
  • Quando o molho de soja estiver todo absorvido, misture os demais ingredientes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso