Ingredientes
- 1 abobrinha média
- 1 berinjela média
- 1 cebola grande (opcional)
- 2 tomates
- Sal, manjericão e azeite de oliva a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em rodelas de mais ou menos um centímetro a abobrinha, a berinjela, o tomate e a cebola.
- Agora, em uma panela funda, coloque pouco menos de um dedo de azeite, para que cubra o fundo totalmente, em seguida, coloque as rodelas dos legumes (exceto a cebola), intercalando-as, faça isso acompanhando o formato redondo da panela, até fechar um círculo.
- Solte os anéis da cebola cortada em rodelas, e jogue por cima, para finalizar essa camada.
- Em seguida tempere essa camada com sal a gosto, e algumas folhas de manjericão fresco.
- Repita os passos 2 e 3 até os legumes acabarem.
- Finalize com um fio de azeite e um pouco mais de manjericão fresco.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até os legumes ficarem tenros.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos