Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 berinjela em cubos
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em fatias finas
- 1 tomate picado
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho vinagrete
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o vinagrete, misture todos os ingredientes.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, misture a berinjela, a cebola, o pimentão, a abobrinha e o molho vinagrete.
- Refogue em fogo médio por 8 minutos ou até os legumes amaciarem.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Coloque em um refratário untado e polvilhe com os queijos.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos