Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e picadas (batatas ou cenouras)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- Com o auxílio de uma colher (sopa), pegue porções de massa e despeje em uma panela com óleo quente com a ajuda de outra colher.
- Frite até dourar os lados por igual.
- Retire do fogo com a ajuda de uma escumadeira, escorra em uma vasilha forrada com papel toalha e espere esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos