Receita de Bolinho de arroz com legumes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e picadas (batatas ou cenouras)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  • Com o auxílio de uma colher (sopa), pegue porções de massa e despeje em uma panela com óleo quente com a ajuda de outra colher.
  • Frite até dourar os lados por igual.
  • Retire do fogo com a ajuda de uma escumadeira, escorra em uma vasilha forrada com papel toalha e espere esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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