Receita de Panqueca à milanesa

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, no liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, a margarina e o sal até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, em fogo médio, e coloque uma concha da massa.
  • Gire para cobrir todo o fundo.
  • Frite por 2 minutos, vire e doure do outro lado.
  • Retire e reserve.
  • Proceda da mesma forma com a massa restante.
  • Recheie as panquecas com presunto e queijo.
  • Enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro para não escapar o recheio.
  • Empane as panquecas na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela