Ingredientes
- 500 g de coxão mole ou patinho em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média em rodelas
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 2 cubos de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 tomates picados
- 700 g de abobrinhas em rodelas
- Salsa (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de bacon na água fervente.
- Aqueça o óleo, e assim que ele ferver, coloque o tomate picado.
- Deixe murchar um pouco e coloque a cebola e logo após o alho.
- Assim que o alho dourar, coloque a carne e o caldo de bacon dissolvido.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Coloque a abobrinha cortada em rodelas e mexa bem.
- Aguarde a abobrinha cozinhar, uns 15 minutos.
- Se quiser, acrescente um sachê de sazón para carne bovina e misture bem.
- Sirva assim que a abobrinha cozinhar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos