Receita de Refogado de feijão branco e presunto

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de presunto em cubos
  • 250 g de feijão branco
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de aipo picado
  • 1 tomate em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta branca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com 2 dentes de alho com água e sal.
  • Refogue a cebola no azeite até ficar macia.
  • Adicione o alho, o presunto e o tomate.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o feijão e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos