Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de feijão branco e presunto

Receita de Refogado de feijão branco e presunto


Avaliação: / Refogado de feijão branco e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de presunto em cubos
  • 250 g de feijão branco
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de aipo picado
  • 1 tomate em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta branca

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com 2 dentes de alho com água e sal.
  • Refogue a cebola no azeite até ficar macia.
  • Adicione o alho, o presunto e o tomate.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o feijão e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 65 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso