Receita de Refogado de salsicha com legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 cenoura pré cozida em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de salsicha em lascas (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente os pimentões, a cenoura, sal, pimenta, o molho de soja, a mostarda e refogue em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente a salsicha, misture bem e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email