Receita de Refogado de repolho com marisco

Ingredientes

  • 1/2 kg de siri
  • 1 coco ralado
  • 1 repolho médio cortado bem fino e ferventado
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • Temperos habituais batidos no liquidificador 1 tomate, 1 pimentão
  • 1 cebola média
  • Azeite de dendê a gosto
  • Leite de coco
  • Azeite de oliva a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela e coloque o azeite de oliva, os temperos batidos e refogue.
  • Coloque o siri e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente os cubos do caldo de camarão, o repolho ferventado, o coco ralado e o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Coloque mais leite de coco, caso necessite.
  • Deve ficar com pouco caldo.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela