Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de salsão com salsicha

Receita de Refogado de salsão com salsicha


Avaliação: / Refogado de salsão com salsicha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g salsicha cortadas
  • 2 talos de salsão cortados em
  • 20 minitomates
  • Óleo para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com ½ colher (sopa) de óleo e comece refogando a salsicha.
  • Assim que começar a dourar acrescente o salsão e por último os tomates.
  • Misture e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu.
  • Finalize regando o óleo de gergelim torrado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso