Receitas > Aves > Umani de frango

Receita de Umani de frango


Avaliação: / Umani de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango (entre 500 e 600g)
  • 1 copo de nidashi
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de saquê

Modo de preparo

  • Limpe o frango e corte-o em pedaços.
  • Coloque a carne numa panela com nidashi e cozinhe até o caldo se reduzir.
  • Junte o shoyu, o sal, o saquê e o açúcar e cozinhe até o molho secar.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso