Receitas > Legumes e Verduras > Repolho à Califórnia

Receita de Repolho à Califórnia


Avaliação: / Repolho à Califórnia1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno lavado, escorrido e fatiado
  • 7 cebolinhas picadas
  • 3/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de glutamato monossódico
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) gergelim cru
  • 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
  • 1 pacote de macarrão instantâneo cru esmigalhado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o repolho, as cebolinhas e a salsinha.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, prepare o tempero, misturando o azeite, o óleo, o açúcar, o vinagre, a pimenta, o glutamato monossódico e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite o gergelim, as amêndoas e o macarrão até obter um tom dourado (cerca de 3 minutos).
  • Ainda quente, coloque o tempero.
  • Despeje essa mistura em um recipiente com o repolho, mexendo bem.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 3 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso