Receita de Repolho à Califórnia

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno lavado, escorrido e fatiado
  • 7 cebolinhas picadas
  • 3/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de glutamato monossódico
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) gergelim cru
  • 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
  • 1 pacote de macarrão instantâneo cru esmigalhado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o repolho, as cebolinhas e a salsinha.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, prepare o tempero, misturando o azeite, o óleo, o açúcar, o vinagre, a pimenta, o glutamato monossódico e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite o gergelim, as amêndoas e o macarrão até obter um tom dourado (cerca de 3 minutos).
  • Ainda quente, coloque o tempero.
  • Despeje essa mistura em um recipiente com o repolho, mexendo bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 3 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela