Receita de Frango crocante com gengibre

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas desossadas e cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 dente de alho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Amido de milho para empanar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture as sobrecoxas, o gengibre, o saquê, o molho de soja, o alho, o sal e a pimenta e deixe marinar por, pelo menos 40 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e, enquanto isso, passe os pedaços de frango no amido de milho.
  • Frite-os no óleo quente, em fogo alto, até que comecem a dourar.
  • Escorra-os sobre papel toalha e sirva e seguir.

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email