Ingredientes
- 5 sobrecoxas desossadas e cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- Amido de milho para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture as sobrecoxas, o gengibre, o saquê, o molho de soja, o alho, o sal e a pimenta e deixe marinar por, pelo menos 40 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e, enquanto isso, passe os pedaços de frango no amido de milho.
- Frite-os no óleo quente, em fogo alto, até que comecem a dourar.
- Escorra-os sobre papel toalha e sirva e seguir.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos