Receitas > Legumes e Verduras > Repolho recheado light

Receita de Repolho recheado light


Avaliação: / Repolho recheado light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 repolho (tamanho opcional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de atum sólido light em água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tire as pétalas do repolho e coloque as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
  • Pegue o atum e aqueça em uma frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
  • Acrescente o azeite.
  • Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de atum, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.
  • Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto ou preparados em casa.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso