Ingredientes
- 1 repolho (tamanho opcional)
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão picado
- Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
- 1 a 2 latas de atum sólido light em água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire as pétalas do repolho e coloque as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
- Pegue o atum e aqueça em uma frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
- Acrescente o azeite.
- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de atum, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.
- Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto ou preparados em casa.
- Sirva em seguida.