Receita de Repolho recheado light

Ingredientes

  • 1 repolho (tamanho opcional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de atum sólido light em água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tire as pétalas do repolho e coloque as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
  • Pegue o atum e aqueça em uma frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
  • Acrescente o azeite.
  • Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de atum, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.
  • Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto ou preparados em casa.
  • Sirva em seguida.
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