Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher de sopa de cream cheese light
- 1 caixa de creme de leite light ou creme de leite caseiro
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Salsinha a gosto
- 1/2 pacote de macarrão integral (se não tiver pode ser o macarrão normal ou light)
- 500 g de camarão pistola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e o limão, reserve por 20 minutos.
- Doure a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente.
- Junte o camarão com o tomate e um pouco de salsinha, deixe fritar por mais ou menos 5 minutos e junte o creme de leite e uma colher de cream cheese.
- Experimente e caso necessário, acrescente sal a gosto se preferir.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Despeje pelo macarrão já cozido e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para enfeitar.
- Sirva em seguida.