Receita de Macarrão integral ao molho branco com camarão

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de cream cheese light
  • 1 caixa de creme de leite light ou creme de leite caseiro
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão integral (se não tiver pode ser o macarrão normal ou light)
  • 500 g de camarão pistola

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e o limão, reserve por 20 minutos.
  • Doure a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente.
  • Junte o camarão com o tomate e um pouco de salsinha, deixe fritar por mais ou menos 5 minutos e junte o creme de leite e uma colher de cream cheese.
  • Experimente e caso necessário, acrescente sal a gosto se preferir.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Despeje pelo macarrão já cozido e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para enfeitar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email