Ingredientes
- 2 batatas picadas
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 cenoura picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, a vagem e a cenoura, separadamente, em águ e sal até ficarem macias.
- Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
- Adicione o frango, o champignon, o provolone, a maionese, o creme de leite, cheiro verde, tempere com sal e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e polvilhe com cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos