Receita de Maionese de frango e champignon

Ingredientes

  • 2 batatas picadas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 cenoura picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata, a vagem e a cenoura, separadamente, em águ e sal até ficarem macias.
  • Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  • Adicione o frango, o champignon, o provolone, a maionese, o creme de leite, cheiro verde, tempere com sal e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e polvilhe com cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email