Receitas > Legumes e Verduras > Rodela de batata crocante

Receita de Rodela de batata crocante


Avaliação: / Rodela de batata crocante1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo.
  • Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal.
  • Bata o ovo ligeiramente e junte à massa.
  • Misture delicadamente.
  • Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher (sopa), pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula.
  • Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados.
  • Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso