Receitas > Legumes e Verduras > Rodela de batata crocante

Receita de Rodela de batata crocante


Avaliação: / Rodela de batata crocante1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo.
  • Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal.
  • Bata o ovo ligeiramente e junte à massa.
  • Misture delicadamente.
  • Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher (sopa), pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula.
  • Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados.
  • Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso