Receita de Panqueca de queijo cottage com peito de peru e salada

Panqueca de queijo cottage com peito de peru e salada
Foto: Tirolez

Com o queijo cottage Tirolez, panqueca com peito de peru e salada, práticas, podem ser a opção perfeita para um almoço mais leve.

Como fazer panqueca de queijo cottage com peito de peru e salada

Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das panquecas. Em uma frigideira bem quente e untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquequinhas. Retire do fogo e monte sanduíches, recheando as panquecas com o peito de peru, o creme de ricota Tirolez e a rúcula.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage Tirolez
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga sem sal Tirolez para untar a frigideira

Recheio

  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez
  • ½ maço de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das panquecas.
  • Em uma frigideira bem quente e untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquequinhas.
  • Retire do fogo e monte sanduíches, recheando as panquecas com o peito de peru, o creme de ricota Tirolez e a rúcula.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados