Com o queijo cottage Tirolez, panqueca com peito de peru e salada, práticas, podem ser a opção perfeita para um almoço mais leve.
Como fazer panqueca de queijo cottage com peito de peru e salada
Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das panquecas. Em uma frigideira bem quente e untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquequinhas. Retire do fogo e monte sanduíches, recheando as panquecas com o peito de peru, o creme de ricota Tirolez e a rúcula.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de queijo cottage Tirolez
- 1 pitada de sal
- Manteiga sem sal Tirolez para untar a frigideira
Recheio
- 4 fatias de peito de peru
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez
- ½ maço de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das panquecas.
- Em uma frigideira bem quente e untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquequinhas.
- Retire do fogo e monte sanduíches, recheando as panquecas com o peito de peru, o creme de ricota Tirolez e a rúcula.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos