Receita de Wrap de atum com salada

Ingredientes

  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Sal a gosto

Creme

  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão.
  • Reserve.
  • Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão.
  • Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal.
  • Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles.
  • Embrulhe com filme plástico, apertando bem.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email