Receitas > Molhos e Cremes > Purê de couve flor

Receita de Purê de couve flor


Avaliação: / Purê de couve flor8 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 800g couve-flor cortada
  • 1 colher (chá) de mistura de temperos
  • 2 colheres (sopa) de queijo requeijão light
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor na água e mistura de temperos.
  • Depois de cozida amasse a couve-flor com garfo, coloque em um panela, misture o requeijão e o leite, leve ao fogo para engrossar.
  • Coloque para gratinar em forno preaquecido em temperatura média, se preferir polvilhe com queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso