Receitas > Legumes e Verduras > Rolos de legumes com molho picante

Rolos de legumes com molho picante


Avaliação: / Rolos de legumes com molho picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 crepes de arroz finos e pequenos
  • 1 cenoura às tirinhas finas
  • 1 pepino cortado ao meio no sentido do comprimento, sem sementes e às tirinhas finas
  • 125 g de rebentos de soja
  • 2 cebolos às tirinhas finas
  • 15 g de folhas de hortelã
  • 15 g de folhas de coentros

Molho

  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe vietnamita ou de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de sumo de lima
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Malagueta vermelha pequena sem sementes e às rodelas finas

Modo de preparo

  • Prepare os crepes seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e disponha-os sobre a bancada ou numa tábua.
  • Divida a cenoura, o pepino, os rebentos de soja, os cebolos, a hortelã e os coentros pelos 12 crepes.
  • Dobre e enrole os crepes. Coloque-os sobre uma tábua e cubra-os com um pano úmido até à altura de servir.
  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva-o numa tacinha.
  • Disponha os rolos de legumes numa travessa ou em pratos individuais e sirva-os acompanhados pelo molho.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso