Ingredientes
- 12 crepes de arroz finos e pequenos
- 1 cenoura às tirinhas finas
- 1 pepino cortado ao meio no sentido do comprimento, sem sementes e às tirinhas finas
- 125 g de rebentos de soja
- 2 cebolos às tirinhas finas
- 15 g de folhas de hortelã
- 15 g de folhas de coentros
Molho
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe vietnamita ou de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de sumo de lima
- 2 colheres (chá) de açúcar
- Malagueta vermelha pequena sem sementes e às rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os crepes seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e disponha-os sobre a bancada ou numa tábua.
- Divida a cenoura, o pepino, os rebentos de soja, os cebolos, a hortelã e os coentros pelos 12 crepes.
- Dobre e enrole os crepes. Coloque-os sobre uma tábua e cubra-os com um pano úmido até à altura de servir.
- Misture todos os ingredientes do molho e sirva-o numa tacinha.
- Disponha os rolos de legumes numa travessa ou em pratos individuais e sirva-os acompanhados pelo molho.
Rendimento: 4 porções