Ingredientes
- 4 pés médios de salsão cortados em pedaços grandes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 cenouras grandes cortadas em cubos
- 1 cebola cortada em pedaços
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 litro de água fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e retire as fibras dos talos de salsão.
- Mergulhe-o em 1 litro de água fervente salgada por 8a 10 minutos.
- Escorra-o bem.
- Disponha no fundo de uma panela grossa, a cenoura, a cebola e o salsão.
- Regue os legumes com o caldo e leve ao fogo alto até ferver.
- Abaixe bem o fogo e cozinhe com a panela tampada por cerca de 1 hora ou até que os legumes estejam macios e o molho bem reduzido.
- Junte o cheiro verde e sirva.
Rendimento:6 porções