Receitas > Legumes e Verduras > Salsão perfumado

Receita de Salsão perfumado


Avaliação: / Salsão perfumado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 pés médios de salsão cortados em pedaços grandes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubos
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Limpe e retire as fibras dos talos de salsão.
  • Mergulhe-o em 1 litro de água fervente salgada por 8a 10 minutos.
  • Escorra-o bem.
  • Disponha no fundo de uma panela grossa, a cenoura, a cebola e o salsão.
  • Regue os legumes com o caldo e leve ao fogo alto até ferver.
  • Abaixe bem o fogo e cozinhe com a panela tampada por cerca de 1 hora ou até que os legumes estejam macios e o molho bem reduzido.
  • Junte o cheiro verde e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso