Receitas > Legumes e Verduras > Salteado de cogumelos paris com cebola e molho de soja

Receita de Salteado de cogumelos paris com cebola e molho de soja


Avaliação: / Salteado de cogumelos paris com cebola e molho de soja19 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos paris frescos
  • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Salsinha e molho de soja para decorar
  • Pão para acompanhar

Modo de preparo

  • Lave os cogumelos e seque.
  • Elimine a parte mais dura dos pendúculos e pique em tiras não muito finas.
  • Reserve.
  • Coloque numa frigideira a cebola e o azeite.
  • Leve ao fogo e refogue, adicione os cogumelos, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Junte o molho de soja e cozinhe.
  • Mexa de vez em quando, por mais 2 minutos.
  • No final, misture a salsinha.
  • Retire do fogo.
  • Disponha nos pratos o pão e sirva os cogumelos.
  • Decore com salsinha.
  • Regue com um pouco de molho de soja.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso