Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de abóbora e gorgonzola

Receita de Sopa de abóbora e gorgonzola


Avaliação: / Sopa de abóbora e gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa
  • 1 litro de água fervente
  • 1 ½ xícara (chá) do caldo do cozimento
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes até amaciar.
  • Espere esfriar e bata no liqüidificador com o caldo do cozimento.
  • Acrescente o queijo e o creme de leite.
  • Salpique a salsa antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso