Receita de Shimeji na manteiga com cebolinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de shimeji limpo e picado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji.
  • Refogue até murchar levemente.
  • Adicione o molho de soja e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.
  • Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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