Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de soja em grãos
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e picada
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a soja em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, adicione a carne seca, cubra com água e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Escorra a água e transfira a soja e a carne para um refratário.
- Adicione a cebola, o azeite e o cheiro verde.
- Acerte o sa e misture.
- Cubra com o queijo coalho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos