Receita de Soja gratinada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de soja em grãos
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e picada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a soja em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, adicione a carne seca, cubra com água e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
  • Escorra a água e transfira a soja e a carne para um refratário.
  • Adicione a cebola, o azeite e o cheiro verde.
  • Acerte o sa e misture.
  • Cubra com o queijo coalho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela