Receita de Sopa de cebola gratinada especial

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 pacote de Adria Torrada Light
  • 10 cebolas brancas fatiadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo tipo gruyère ralado
  • Ramos de tomilho para decorar

Modo de preparo 

  • Em uma frigideira larga, refogue as cebolas com manteiga e óleo de canola
  • Doure-as muito bem até que estejam caramelizadas
  • Acrescente então a água e o sal
  • Deixe reduzir um pouco
  • Coloque em cumbucas individuais
  • Posicione uma torrada em cada cumbuca com sopa e salpique uma generosa porção de queijo gruyère ralado
  • Leve ao forno para gratinar
  • Decore com tomilho fresco

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email