Ingredientes
- 500 g de grão-de-bico demolhado por 8 horas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 cebolas médias picadas grosseiramente
- 2 dentes de alho
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liqüidificador, bata, aos poucos, o grão-de-bico, a água, a cebola e o alho, até obter uma pasta.
- Transfira para uma tigela grande, junte o Tempero SAZÓN, o sal e o fermento, e misture bem.
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 4 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos