Receita de Surpresa de grão de bico

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico demolhado por 8 horas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 cebolas médias picadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liqüidificador, bata, aos poucos, o grão-de-bico, a água, a cebola e o alho, até obter uma pasta.
  • Transfira para uma tigela grande, junte o Tempero SAZÓN, o sal e o fermento, e misture bem.
  • Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 4 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela