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Receita de Terrine de legumes


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 200 g de peito de peru light
  • 200 g de queijo cottage
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de galinha light
  • 1 cebola picada
  • 4 claras
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Forre uma forma com papel filme e em seguida com o peito de peru e reserve.
  • Com a ajuda de um batedor, bata bem as claras, a gema, o cottage e reserve.
  • Numa panela antiaderente, seque a cebola e o alho, junte o caldo, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Cozinhe por alguns minutos e junte à mistura batida.
  • Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria.
  • Desenforme e servir quente, com molho de tomates.
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