Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 200 g de peito de peru light
- 200 g de queijo cottage
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 caldo de galinha light
- 1 cebola picada
- 4 claras
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma com papel filme e em seguida com o peito de peru e reserve.
- Com a ajuda de um batedor, bata bem as claras, a gema, o cottage e reserve.
- Numa panela antiaderente, seque a cebola e o alho, junte o caldo, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta e a salsinha.
- Cozinhe por alguns minutos e junte à mistura batida.
- Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria.
- Desenforme e servir quente, com molho de tomates.