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Receita de Carpaccio de surubim com calêndulas


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 150 g de surubim defumado
  • 8 batatinhas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 20 g de raiz forte ralada
  • 4 torradas de brioche
  • Broto de alfafa
  • 6 calêndulas
  • 6 capuzins
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe as batatinhas.
  • Retire do fogo e corte ao meio.
  • Misture o creme de leite com a raiz forte e tempere com sal.
  • Corte o surubim em fatias e coloque sobre as torradas.
  • Sirva as batatinhas sobre o surubim e cubra com o creme de raiz forte.
  • Acrescente os brotos de alfafa e as pétalas de flores e tempere com sal e o azeite de oliva.

Rendimento:2 pessoas.

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