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Receita de Tomate recheado com espinafre e nozes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 tomates médios maduros
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light (100 g)
  • 10 folhas de espinafre picadas
  • 8 nozes picadas (25 g)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a tampa e a polpa dos tomates, com cuidado, e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o espinafre, as nozes, o azeite e o Tempero SAZÓN, e misture delicadamente.
  • Recheie os tomates, disponha-os em um refratário, untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que comecem a murchar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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