Ingredientes
- 8 tomates médios maduros
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de maionese light (100 g)
- 10 folhas de espinafre picadas
- 8 nozes picadas (25 g)
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a tampa e a polpa dos tomates, com cuidado, e reserve.
- Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o espinafre, as nozes, o azeite e o Tempero SAZÓN, e misture delicadamente.
- Recheie os tomates, disponha-os em um refratário, untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que comecem a murchar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos