Ingredientes
- 8 tomates grandes maduros
- 250 g de peito de frango refogado com 1/2 cubo de caldo de galinha e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
- Passe sal dentro dos tomates e deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
- Misture: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
- Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite.
- Coloque em assadeira untada.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
- Pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.