Receitas > Legumes e Verduras > Tomate assado com recheio cremoso

Tomate assado com recheio cremoso


Avaliação: / Tomate assado com recheio cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 tomates grandes maduros
  • 250 g de peito de frango refogado com 1/2 cubo de caldo de galinha e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
  • Passe sal dentro dos tomates e deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
  • Misture: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
  • Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite.
  • Coloque em assadeira untada.
  • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
  • Pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso