Receitas > Legumes e Verduras > Tomate assado com recheio cremoso

Receita de Tomate assado com recheio cremoso


Avaliação: / Tomate assado com recheio cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 tomates grandes maduros
  • 250 g de peito de frango refogado com 1/2 cubo de caldo de galinha e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
  • Passe sal dentro dos tomates e deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
  • Misture: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
  • Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite.
  • Coloque em assadeira untada.
  • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
  • Pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso