Ingredientes
- 6 tomates grandes
- 250g de peito de frango temperado cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
- Deixe-OS por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha.
- Em uma tigela misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Recheie OS tomates, por cima polvilhe o restante do queijo e regue com azeite.
- Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
- Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até OS tomates começarem a murchar.
- Sirva em seguida.