Receita de Tomate assado com recheio de frango

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 250g de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
  • Deixe-OS por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha.
  • Em uma tigela misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta.
  • Recheie OS tomates, por cima polvilhe o restante do queijo e regue com azeite.
  • Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
  • Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até OS tomates começarem a murchar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela