Receitas > Legumes e Verduras > Tomate assado com recheio de frango

Receita de Tomate assado com recheio de frango


Avaliação: / Tomate assado com recheio de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 250g de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
  • Deixe-OS por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha.
  • Em uma tigela misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta.
  • Recheie OS tomates, por cima polvilhe o restante do queijo e regue com azeite.
  • Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
  • Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até OS tomates começarem a murchar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso