Receitas > Legumes e Verduras > Tomate com queijo gratinado

Receita de Tomate com queijo gratinado


Avaliação: / Tomate com queijo gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca, corte uma tampa dos tomates e com uma colher retire o miolo.
  • Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela, o azeite, o alho, sal e orégano.
  • Divida essa mistura entre os tomates, polvilhe com o parmesão e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso