Receita de Tomate com queijo gratinado

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca, corte uma tampa dos tomates e com uma colher retire o miolo.
  • Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela, o azeite, o alho, sal e orégano.
  • Divida essa mistura entre os tomates, polvilhe com o parmesão e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela