Receita de Quibe enrolado

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • 1/3 xícara (chá) de salsa e hortelã picadas
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 tomates em cubos
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe descansar por 1 hora.
  • Passe na peneira fina, apertando bem para sair toda a água.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o creme de cebola, a salsa e a hortelã, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • Amasse com as mãos até ligar.
  • Modele um retângulo de 20x30cm sobre uma folha de papel alumínio com as mãos levemente úmidas, apertando com as mãos.
  • Espalhe os queijos, o tomate e polvilhe com orégano.
  • Enrole como rocambole com a ajuda de papel alumínio, apertando levemente a borda para fechar.
  • Transfira para uma fôrma, untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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