Ingredientes
- 1 maço de alface americana lavado e seco
- 1/2 maço de rúcula lavado e seco
- 2 tomates em tiras
- 1 pepino japonês fatiado
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem sementes
- 1 gomo de linguiça calabresa picada e refogada
- Pão italiano a gosto para acompanhar
Molho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface americana e a rúcula.
- Cubra decorando com os tomates, o pepino, a cenoura, a abobrinha e a cebola.
- Espalhe a azeitona preta e a calabresa refogada.
- Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo e regue a salada.
- Sirva com o pão italiano a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos