Receita de Salada colorida com calabresa

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana lavado e seco
  • 1/2 maço de rúcula lavado e seco
  • 2 tomates em tiras
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem sementes
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada e refogada
  • Pão italiano a gosto para acompanhar

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, disponha as folhas de alface americana e a rúcula.
  • Cubra decorando com os tomates, o pepino, a cenoura, a abobrinha e a cebola.
  • Espalhe a azeitona preta e a calabresa refogada.
  • Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo e regue a salada.
  • Sirva com o pão italiano a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email