Ingredientes
- Farinha de trigo para polvilhar a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 240 g de queijo de cabra (em fatias)
- 2 ovos, ligeiramente batidos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates grandes e maduros fatiados
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão (use o manjericão anão, por suas folhas menores)
- 1 maço de rúcula
Molho balsâmico
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de açucar refinado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes do molho em uma tigelinha.
- Reserve.
- Coloque a farinha de trigo e a de rosca em pratos separados.
- Passe as fatias de queijo pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e finalmente pela farinha de rosca.
- Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente em fogo alto.
- Frite as fatias de queijo no azeite por 1 ou 2 minutos de cada lado ou o suficiente para que fiquem douradas e crocantes.
- Escorra sobre papel toalha.
- Divida o queijo, as fatias de tomate, o manjericão e a rúcula em 4 pratos e regue com o molho.
- Sirva a seguir.