Receitas > Legumes e Verduras > Tomate confitado em calda picante

Receita de Tomate confitado em calda picante


Avaliação: / Tomate confitado em calda picante1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 5 tomates médios maduros, mas firmes, sem semente e sem pele
  • 1 maço pequeno de ervas (salsinha, hortelã e manjerona)
  • 1/2 pimenta-jalapeño verde picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque os tomates cortados em 4 gomos.
  • Junte o maço de ervas, 1/2 pimenta jalapeño,1 xícara (chá) de açúcar e 2 litros de água.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até os tomates ficarem macios.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Sirva os tomates com um pouco de calda.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso