Receitas > Legumes e Verduras > Tomate confitado em calda picante

Receita de Tomate confitado em calda picante


Avaliação: / Tomate confitado em calda picante1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 5 tomates médios maduros, mas firmes, sem semente e sem pele
  • 1 maço pequeno de ervas (salsinha, hortelã e manjerona)
  • 1/2 pimenta-jalapeño verde picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque os tomates cortados em 4 gomos.
  • Junte o maço de ervas, 1/2 pimenta jalapeño,1 xícara (chá) de açúcar e 2 litros de água.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até os tomates ficarem macios.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Sirva os tomates com um pouco de calda.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso