Receitas > Peixes > Bacalhau confitado

Receita de Bacalhau confitado


Avaliação: / Bacalhau confitado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau, divido em pedaços
  • 1 litro de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
  • 6 dentes de alho

Modo de preparo

  • Descongele o bacalhau, retire a pele e divida o bacalhau em pedaços.
  • Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo ou panela que possa ir ao forno e cubra com azeite.
  • Leve ao forno em temperatura bem baixa (em torno de 100 graus) por cerca de 1 hora ou até que o bacalhau esteja cozido e macio.
  • Na hora de servir, retire as postas de bacalhau, regue com o azeite e sirva salpicado com alho frito.
  • Sugestão de acompanhamento: batatas, tomates-cereja, pimentões, azeitonas pretas e cebolas regados com azeite e assados em forno baixo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso