Receita de Tomate recheado com carne e linguiça

Ingredientes

  • 4 tomate
  • 250g de patinho moído
  • 2 linguiça toscana
  • 1 cebola
  • 2 ovo
  • 100g de mussarela
  • Azeite para refogar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • Salsinha
  • Cominho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe ovos e reserve.
  • Retire a carne da linguiça.
  • Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a linguiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo.
  • Pique a cebola e adicione à frigideira.
  • Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal.
  • Refogue em fogo baixo até fritar a carne.
  • Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha.
  • Pique os ovos e adicione à frigideira.
  • Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
  • Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate.
  • Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate.
  • Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela