Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com carne e linguiça

Receita de Tomate recheado com carne e linguiça


Avaliação: / Tomate recheado com carne e linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Comida e Receitas

Ingredientes

  • 4 tomate
  • 250g de patinho moído
  • 2 linguiça toscana
  • 1 cebola
  • 2 ovo
  • 100g de mussarela
  • Azeite para refogar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • Salsinha
  • Cominho

Modo de preparo

  • Cozinhe ovos e reserve.
  • Retire a carne da linguiça.
  • Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a linguiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo.
  • Pique a cebola e adicione à frigideira.
  • Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal.
  • Refogue em fogo baixo até fritar a carne.
  • Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha.
  • Pique os ovos e adicione à frigideira.
  • Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
  • Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate.
  • Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate.
  • Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso