Ingredientes
- 4 tomate
- 250g de patinho moído
- 2 linguiça toscana
- 1 cebola
- 2 ovo
- 100g de mussarela
- Azeite para refogar
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
- Salsinha
- Cominho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe ovos e reserve.
- Retire a carne da linguiça.
- Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a linguiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo.
- Pique a cebola e adicione à frigideira.
- Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal.
- Refogue em fogo baixo até fritar a carne.
- Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha.
- Pique os ovos e adicione à frigideira.
- Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
- Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate.
- Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate.
- Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.