Receita de Tomate recheado com linguiça toscana

Foto: Blumenau Olho Embutidos e Defumados
Foto: Blumenau Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 350 g de linguiça toscana Olho Embutidos e Defumados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a parte superior de cada tomate, retirando a polpa com uma colher e os coloque em uma assadeira.
  • Adicione um pouco de óleo numa frigideira e, em seguida, a linguiça toscana sem pele, a cebolinha e salsinha.
  • Deixe refogar.
  • Acrescente o purê de tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo e coloque a farinha de rosca e o queijo ralado.
  • Recheie os tomates com a linguiça refogada e cubra com o restante do queijo ralado.
  • Leve para gratinar em forno preaquecido a 190ºC, por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe: