Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 350 g de linguiça toscana Olho Embutidos e Defumados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- ½ xícara (chá) de salsa
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 100 g de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a parte superior de cada tomate, retirando a polpa com uma colher e os coloque em uma assadeira.
- Adicione um pouco de óleo numa frigideira e, em seguida, a linguiça toscana sem pele, a cebolinha e salsinha.
- Deixe refogar.
- Acrescente o purê de tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Retire do fogo e coloque a farinha de rosca e o queijo ralado.
- Recheie os tomates com a linguiça refogada e cubra com o restante do queijo ralado.
- Leve para gratinar em forno preaquecido a 190ºC, por 15 minutos.
- Sirva imediatamente.