Ingredientes
- 1 xícara (chá) de proteína de soja grossa (em cubos)
- 1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyo)
- 1 cebola grande
- 2 tomates grandes
- 3 dentes de alho grandes
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o molho de soja com água em quantidade suficiente para cobrir toda a proteina de soja.
- Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
- Corte os cubos de soja em pedaços menores e coloque em uma panela junto com a água restante.
- No liquidificador ou processador, bata bem a cebola, os tomates e o alho com um pouco de água.
- Junte a mistura à proteina de soja e deixe cozinhar bem.
- Após o cozimento junte o creme de leite mexendo bem sem deixar levantar fervura.
- Uma boa opção também pode ser acrescentar pimenta do reino e cominho ao tempero.