Receita de Estrogonofe de soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja grossa (em cubos)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyo)
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 3 dentes de alho grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Junte o molho de soja com água em quantidade suficiente para cobrir toda a proteina de soja.
  • Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  • Corte os cubos de soja em pedaços menores e coloque em uma panela junto com a água restante.
  • No liquidificador ou processador, bata bem a cebola, os tomates e o alho com um pouco de água.
  • Junte a mistura à proteina de soja e deixe cozinhar bem.
  • Após o cozimento junte o creme de leite mexendo bem sem deixar levantar fervura.
  • Uma boa opção também pode ser acrescentar pimenta do reino e cominho ao tempero.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email