Ingredientes
- 3 tomates pequenos, maduros e sem sementes, picados (360 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 4 fatias de pão de forma torradas
- 4 colheres (sopa) de mussarela ralada em ralo grosso
- 1 pitada de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma caçarola média (capacidade para 1 litro), coloque os tomates, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do cozimento. Escorra e tempere com o sal.
- Disponha as fatias de pão em uma grelha própria para microondas, regue com o molho de tomate e cubra cada uma delas com 1 colher (sopa) de mussarela.
- Polvilhe com o orégano e cozinhe em potência alta por 1 a 2 minutos, ou até o queijo derreter.
Dica: Corte cada torrada já pronta em quatro, e sirva como aperitivo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 minutos