Receita de Torrada à pizzaiolo

Ingredientes

  • 3 tomates pequenos, maduros e sem sementes, picados (360 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 fatias de pão de forma torradas
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada em ralo grosso
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Prepare o molho: em uma caçarola média (capacidade para 1 litro), coloque os tomates, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do cozimento. Escorra e tempere com o sal.
  • Disponha as fatias de pão em uma grelha própria para microondas, regue com o molho de tomate e cubra cada uma delas com 1 colher (sopa) de mussarela.
  • Polvilhe com o orégano e cozinhe em potência alta por 1 a 2 minutos, ou até o queijo derreter.

Dica: Corte cada torrada já pronta em quatro, e sirva como aperitivo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 minutos

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