Ingredientes
- 500g de abóbora japonesa
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa média picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Lascas de parmesão para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em cubos pequenos sem tirar a casca.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e a abóbora.
- Junte o gengibre, o cravo, a canela e, aos poucos, o caldo de legumes.
- Cozinhe até a abóbora ficar macia.
- Salpique as lascas de parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 46 por porção