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Receita de Cozido de abóbora com especiarias


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de abóbora japonesa
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa média picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Lascas de parmesão para salpicar

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos pequenos sem tirar a casca.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e a abóbora.
  • Junte o gengibre, o cravo, a canela e, aos poucos, o caldo de legumes.
  • Cozinhe até a abóbora ficar macia.
  • Salpique as lascas de parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 46 por porção

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